Infoabend

Unsere nächsten Infoabende

Für das Schuljahr 2018/19 laden wir Sie gern zu einem unserer nächsten Infoabende ein. Zu dieser Gelegenheit informieren wir Sie über unsere zukunftsweisende Schule, beantworten ihre Fragen und Sie haben Gelegenheit das Gebäude und die Unterrichtsräume zu besichtigen.

Die Teilnahme an einem Infoabend ist verbindlicher Bestandteil unseres Anmeldeverfahrens.

Wenn Sie bereits vorab Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie für hierzu bitte unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bitte beachten Sie, dass Besichtigungen des Gebäudes während des Schulbetriebes nicht gestattet sind und nur zu Infoabenden möglich sind. Bitte nehmen Sie Rücksicht auf die Kinder.

Grundschule | Schuljahr 2018/19

1. und 2. Klasse

27.01.2018 | 11:00-16:00 Uhr

Weitere Infoabend-Termine in Kürze.

* Hinweis:
Da gelegentlich Eltern Ihren angebotenen Platz nicht annehmen, kann sich kurzfristig die Anzahl verfügbarer Plätze wieder erhöhen. Bitte beachten Sie, dass wir eine soziale Mischung an der Freudberg Schule anstreben und daher nicht unmittelbar freiwerdende Schulplätze durch Wartelistenplätze ersetzen.

Sekundarstufe 1

Sekundarstufe 1 | Schuljahr 2018/19

27.01.2018 | 11:00-16:00 Uhr

Weitere Infoabend-Termine in Kürze.