Praktikum, FSJ-ler und Co.

Praktikant, FSJ-ler und Co.

Herzlich Willkommen

Gesellschaftliche Verantwortung fängt bei unseren Kindern an. Ich habe 2016 die Freudberg Gemeinschaftsschule gegründet, um Kindern, unerheblich ihrer Herkunft, die Chance zu geben, sich entsprechend ihrer Talente und Fähigkeiten zu entwickeln. Denn Talente sind überall gleich verteilt Chancen jedoch nicht. Zum Leitbild unserer Schule gehört es, die Entwicklung unsere Schüler zu verantwortungsbewussten und teilhabefähigen Mitmenschen zu fördern. Ich sehe darin eine der wichtigsten Aufgaben unserer Gesellschaft.

Nun suche ich Menschen, die diese Vision teilen und sich für die Freudberg Gemeinschaftsschule mit Herzblut und Kraft engagieren.

Sind Sie dieser Mensch?
Dann freue ich mich auf Ihre Bewerbung!

Nizar Rokbani

Für Deine Bewerbung sende einfach eine E-Mail mit folgendem Inhalt an info[at]freudbergschule.de:

• Zu besetzende Stelle (z.B. Pflichtpraktikum Ausbildung, FSJ-ler, Schülerpraktikant)
  • Deine Motivation / Eintrittsdatum / Dauer / Kontakt
  • Lebenslauf (als pdf)
  • Zeugnisse (als pdf)

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!