ErzieherIn Freudberg Gemeinschaftsschule

Jetzt bewerben für SJ 2017/18

Für 1.-3. Klasse in Berlin-Wilmersdorf

Gesellschaftliche Verantwortung fängt bei unseren Kindern an. Ich habe 2016 die Freudberg Gemeinschaftsschule gegründet, um Kindern, unerheblich ihrer Herkunft, die Chance zu geben, sich entsprechend ihrer Talente und Fähigkeiten zu entwickeln. Denn Talente sind überall gleich verteilt, Chancen jedoch nicht. Zum Leitbild unserer Schule gehört es, die Entwicklung unsere Schüler zu verantwortungsbewussten und teilhabefähigen Mitmenschen zu fördern. Ich sehe darin eine der wichtigsten Aufgaben unserer Gesellschaft.

Nun suche ich einen Menschen, der diese Vision teilt und die Freudberg Gemeinschaftsschule sowohl nach innen im Team als auch nach außen vertritt. Dieser Mensch wird eine tragende Rolle beim Aufbau dieser innovativen Schule einnehmen und mit Herzblut und Kraft die Freudberg Gemeinschaftsschule formen.

Für diese herausfordernde Position sind wir auf der Suche nach einer/m staatlich anerkannten ErzieherIn, studierten Sozialpädagogin/en oder Menschen mit vergleichbarer Ausbildung, die eine Anerkennung als Fach- oder Ergänzungskraft als Lernbegleiter möglich macht und Hortbetreuung übernehmen kann. Vor allem suchen wir aber jemanden mit großem Herz für Kinder sowie Mut und der nötigen Leidenschaft etwas Neues und Einzigartiges aufzubauen. Damit dies gelingt, bieten wir sowohl Raum für die Umsetzung von pädagogischen Angeboten, Aktionen im Rahmen der Ferienbetreuung, begleitete Gruppenfahrten oder Exkursionen zu außerschulischen Lernorten.

Sind Sie dieser Mensch?
Dann freue ich mich auf Ihre Bewerbung!

Nizar Rokbani

Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit stellen wir eine Dienstwohnung für Sie bereit.

Hiermit bewerbe ich mich als ErzieherIn

Persönliche Informationen

Frau Herr

Vorname, Name

Dienstwohnung  Ja Nein

Bitte laden Sie Ihre Bewerbungsdaten hoch.
Zulässige Dateiformate: pdf/doc/docx/odf/txt/jpg/png;
Maximale Dateigröße je Dokument: 2MB

Anschreiben

Wie wurden Sie auf uns Aufmerksam?

Frühester Eintrittstermin