Hausmeister (m/w)

vom 22. November 2017

ab sofort 2017

2016 wurde die Freudberg Gemeinschaftsschule gegründet, um Kindern, unerheblich ihrer Herkunft, die Chance zu geben, sich entsprechend ihrer Talente und Fähigkeiten zu entwickeln. Als Schule im Aufbau in einem alten Berliner Gebäude fallen tagtäglich verschiedene Aufgaben an. So hakt ein Rolladenkasten, ein Schlüssel fehlt, eine Wand muss gestrichen werden, Regale aufgestellt, das Licht ist aus oder die Toilette verstopft – Sie wissen was zu tun ist. Mit Ihrer Tätigkeit sind Sie Teil des Teams und der Idee der Freudberg Schule. Sie übernehmen Verantwortung für den reibungslosen technischen Ablauf und Sicherheit im Schulbetrieb.

Wir suchen eine Person (m/w) mit:

• Ausbildung in einem handwerklichen Beruf
  • Handwerklichen Fähigkeiten in verschiedenen Bereichen
  • Einem umsichtigen Blick für die kleinen Dinge, die den Betrieb am Laufen halten
  • Erfahrung im Handling mit externen Firmen
  • Erweitertes Führungszeugnis ohne Eintragung

Wir bieten Ihnen:

• 450€ Job
  • Selbstständige Tätigkeit
  • 1-2 Tage Einsatz/Woche
  • Nettes und offenes Team

Sind Sie diese Person?
Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

Nizar Rokbani

Für Ihre Bewerbung senden Sie einfach eine E-Mail mit folgendem Inhalt an info[at]freudbergschule.de:

• Kleines Motivationsschreiben

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!