LehrerIn Grundschule

Jetzt bewerben für SJ 2018/19

Für 1.-6. Klasse in Berlin-Wilmersdorf

Gesellschaftliche Verantwortung fängt bei unseren Kindern an. Ich habe 2016 die Freudberg Gemeinschaftsschule gegründet, um Kindern, unerheblich ihrer Herkunft, die Chance zu geben, sich entsprechend ihrer Talente und Fähigkeiten zu entwickeln. Denn Talente sind überall gleich verteilt Chancen jedoch nicht. Zum Leitbild unserer Schule gehört es, die Entwicklung unserer Schüler zu verantwortungsbewussten und teilhabefähigen Mitmenschen zu fördern. Ich sehe darin eine der wichtigsten Aufgaben unserer Gesellschaft. Ihr Engagement vergüten wir entsprechend dem Tarif im staatlichen Dienst Berlin.

Aktuell bin ich auf der Suche nach Pädagogen und PädagogInnen, die diese Vision teilen und mit Herzblut und Kraft die Freudberg Gemeinschaftsschule formen. Für diese herausfordernde Position sind wir auf der Suche nach einer ausgebildeten LehrerIn mit dem 1. und/oder 2. Staatsexamen für den Grundschulbereich, die bereit ist, auch fachfremd zu unterrichten. Vor allem suchen wir aber jemanden mit großen Herz für Kinder sowie Mut und der nötigen Leidenschaft etwas Neues und Einzigartiges aufzubauen.

Sind Sie dieser Mensch?
Dann freue ich mich auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Nizar Rokbani

Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit stellen wir eine Dienstwohnung für Sie bereit.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen enthalten:

Persönliche Informationen
• Vorname, Name, Wohnort
• E-Mail, Telefon
• Ihr frühester Eintrittstermin
• Bitte geben Sie an, ob Sie eine Dienstwohnung in Anspruch nehmen möchten.
• Wie wurden Sie auf uns Aufmerksam? (Presse, Flyer, Freunde …)

Ihre Daten
Bitte senden Sie ihre Unterlagen im PDF-Format. Eine Dateigröße je Dokument von 2MB ist empfehlenswert.
• Anschreiben
• Foto