Infoabend

Unsere nächsten Infoabende

Für das Schuljahr 2021/2022 laden wir Sie herzlich zu einem unserer nächsten Infoabende ein. Dort informieren wir über unsere zukunftsweisende Schule, unser pädagogisches Konzept und beantworten alle Ihre Fragen. Außerdem haben Sie die Gelegenheit das Schulgebäude und die Unterrichtsräume kennenzulernen. Besichtigungen des Gebäudes sind nur zu Infoabenden möglich und während des Schulbetriebes nicht gestattet.

Die Teilnahme an einem Infoabend ist verbindlicher Bestandteil unseres Anmeldeverfahrens.

Sollten Sie bereits vorab Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie hierfür bitte unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Grundschule | nächster verfügbarer Schulstart 1. Klasse im Schuljahr 2021/2022:
Zur weiteren Info: Die Anmeldungen für das Schuljahr 2020/21 sind größtenteils abgeschlossen. Für kurzfristig frei werdende Schulplätze senden Sie uns gern den ausgefüllten Aufnahmeantrag zu.

Sekundarstufe 1 | nächstes verfügbares Schuljahr 2021/2022 (7.Klasse):
Zur weiteren Info: Die Anmeldungen für das Schuljahr 2020/21 sind größtenteils abgeschlossen. Für kurzfristig frei werdende Schulplätze senden Sie uns gern den ausgefüllten Aufnahmeantrag zu.

Allgemeiner Hinweis: Da gelegentlich Eltern Ihren angebotenen Platz nicht annehmen, können Plätze kurzfristig wieder verfügbar werden. Bitte beachten Sie, dass wir eine soziale Mischung an der Freudberg Schule anstreben und daher nicht unmittelbar frei werdende Schulplätze durch Wartelistenplätze ersetzen.

Schuljahr 2021/22 | 1. Klasse

Infoabend:
01.10.2020 ab 18 Uhr*
Tag der offenen Tür:
21.11.2020 von 10 bis 13 Uhr**
*Anmeldungen für diesen Termin sind auf Grund der hohen Nachfrage nicht mehr möglich und es finden auch keine Anmeldungen vor Ort statt
**Der Termin muss auf Grund der aktuellen Pandemiesituation abgesagt werden

Sekundarstufe 1