Stellenausschreibung Grundschule

Klassenlehrer*in m/w/d Grundschule

Jetzt bewerben für Schuljahr 2021/22 mit Tariflohn

Einstellungstermin: 15.07.2021

Freudberg Gemeinschaftsschule in freier Trägerschaft (1.-10 Klasse) in Berlin-Wilmersdorf

Werden Sie ein Teil von Berlins zukunftsweisendster Schule. Jens Großpietsch, das „Wunder von Moabit“, schrieb das Schulkonzept für die von Nizar Rokbani gegründete Freudberg Gemeinschaftsschule. Bei uns wird Kindern, unerheblich ihrer Herkunft, die Chance gegeben, sich entsprechend ihrer Talente und Fähigkeiten zu entwickeln. Und wir wollen, dass Sie ein Teil davon werden!

Zum 15.07.2021 suchen wir eine Person, die Lust am Anpacken und die notwendige Erfahrung für die Position als Klassenlehrer*in in den Fächern Mathematik, Englisch, Deutsch oder Sachunterricht (mögl. Vollzeit, Klasse 1-3 bzw. 4-6 jahrgangsgemischt) mitbringt. Wir bieten tarifliche Bezahlung (TVL), freie Gestaltungsmöglichkeiten und die Möglichkeit, sich aktiv an unserer zukunftsweisenden Schule zu beteiligen.

Voraussetzung für die Mitarbeit ist ein polizeiliches Führungszeugnis sowie die fachliche und pädagogische Eignung. Darüber hinaus natürlich viel Freude am Lehrberuf und das Selbstvertrauen diese fordernde Position einzunehmen.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an info@freudbergschule.de.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an Herrn Sven Michallik

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen enthalten:

• Anschreiben
  • Foto

Diese Informationen brauchen wir von Ihnen:

• Vorname, Name, Wohnort
  • E-Mail, Telefon
  • Ihr frühester Eintrittstermin
  • Bitte geben Sie an, ob Sie eine Dienstwohnung in Anspruch nehmen möchten.
  • Wie wurden Sie auf uns Aufmerksam? (Presse, Flyer, Freunde …)

Bitte senden Sie ihre Unterlagen im PDF-Format. Eine Dateigröße je Dokument von 2MB ist empfehlenswert.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an karriere@freudbergschule.de.