Stellenausschreibung Sekundarstufe

Lehrer*in m/w/d für Sekundarstufe 1

Jetzt bewerben für: Schuljahr 2021/22

Einstellungstermin zum 15.07.2021

Werden Sie ein Teil von Berlins zukunftsweisendster Schule. Jens Großpietsch, das „Wunder von Moabit“, schrieb das Schulkonzept für die von Nizar Rokbani gegründete Freudberg Gemeinschaftsschule. Bei uns werden Kindern, unerheblich ihrer Herkunft, die Chance gegeben, sich entsprechend ihrer Talente und Fähigkeiten zu entwickeln. Und wir wollen, dass Sie ein Teil davon werden!

Für das kommende Schuljahr 2021/22 suchen wir eine Lehrkraft für unsere Sekundarstufe 1 (Vollzeit), die bestenfalls Spanisch, Mathematik, Englisch, Deutsch, Informatik, Wirtschaftswissenschaften und/oder angegebene Kombinationen abdeckt. Wir bieten dafür tarifliche Bezahlung, freie Gestaltungsmöglichkeiten und die Chance, aktiv an unserer zukunftsweisenden Schule mitzuwirken. Wünschenswert ist der Abschluss des 2. Staatsexamens. Dieser stellt aber keine Grundvoraussetzung dar, denn vor allem suchen wir jemanden mit großen Herz für Kinder sowie Mut und der nötigen Leidenschaft, um etwas Neues und Einzigartiges aufzubauen.

Sind Sie dieser Mensch?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Voraussetzung für die Mitarbeit ist ein polizeiliches Führungszeugnis sowie fachliche und pädagogische Eignung. Darüber hinaus auch das Selbstvertrauen für diese schöne, aber anspruchsvolle Tätigkeit.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an info@freudbergschule.de.
Bitte wenden Sie sich in ihrer Bewerbung an Herrn Sven Michallik

Für Ihre Bewerbung senden Sie einfach eine E-Mail mit folgendem Inhalt an info[at]freudbergschule.de:

• Kleines Motivationsschreiben

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!