Lehrer*in für Sport – ab Schuljahr 2018/19 mit Tariflohn

Jetzt bewerben für SJ 2018/19

Für 1.-10. Klasse in Berlin-Wilmersdorf

Werden Sie ein Teil von Berlins zukunftsweisendster Schule. Jens Großpietsch, das „Wunder von Moabit“, schrieb das Schulkonzept für die von Nizar Rokbani gegründete Freudberg Gemeinschaftsschule. Bei uns werden Kindern, unerheblich ihrer Herkunft, die Chance gegeben, sich entsprechend ihrer Talente und Fähigkeiten zu entwickeln, denn gesellschaftliche Verantwortung fängt bei unseren Kindern an. Zum Leitbild unserer Schule gehört es, die Entwicklung unsere Schüler zu verantwortungsbewussten und teilhabefähigen Mitmenschen zu fördern. Dies ist eine der wichtigsten Aufgaben unserer Gesellschaft. Ihr Engagement vergüten wir entsprechend dem Tarif im staatlichen Dienst Berlin.

Für das Schuljahr 2018/19 suchen wir noch eine Lehrkraft für unsere Schule (Vollzeit), die im Optimalfall neben dem Hauptfach Sport, ein weiteres Schulfach in Kombinationen abdeckt. Quereinsteiger/Innen mit einer sportlichen Trainerlizenz und einem abgeschlossenem Hochschulstudium, werden selbstverständlich ebenfalls berücksichtigt. Wir bieten dafür tarifliche Bezahlung, freie Gestaltungsmöglichkeiten und die Chance, aktiv an unserer zukunftsweisenden Schule mitzuwirken und diese zu formen.

Voraussetzung für die Mitarbeit ist ein polizeiliches Führungszeugnis sowie fachliche und pädagogische Eignung. Darüber hinaus auch das Selbstvertrauen für diese schöne, aber anspruchsvolle Tätigkeit.

Tätigkeitsbeginn: 01.01.2019

Fächer: Sport, ggf. 2. Fach

Abschluss/Ausbildung: 2. Staatsexamen oder vergleichbar

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an karriere@freudbergschule.de.

Mehr Informationen auf: freudbergschule.de/karriere

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen enthalten:

Persönliche Informationen
• Vorname, Name, Wohnort
• E-Mail, Telefon
• Ihr frühester Eintrittstermin
• Bitte geben Sie an, ob Sie eine Dienstwohnung in Anspruch nehmen möchten.
• Wie wurden Sie auf uns Aufmerksam? (Presse, Flyer, Freunde …)

Ihre Daten
Bitte senden Sie ihre Unterlagen im PDF-Format. Eine Dateigröße je Dokument von 2MB ist empfehlenswert.
• Anschreiben
• Foto